19:10 

"Однажды давным-давно в Корее" / Once Upon A Time In Korea (2008)

<Gela>
Наверняка вы все знакомы с приключениями Индианы Джонс. Так вот, атмосфера, исторический фон, имидж главного героя - всё это в "Однажды давным-давно в Корее" чем-то отдалённо смахивает на "Индиану". Однако, всё же, это абсолютно иное кино. Ну, во-первых, это азиатский фильм, а значит, людям, которые вообще глобально предвзято относятся к "азиатщине" , фильм вряд ли будет так же интересен, как и "Индиана Джонс", хотя...стоит попробовать, возможно мнение изменится ;) Во-вторых, типажи "Главного Героя" очень разные.
Лично от себя скажу, что получила массу удовольствия от работы с этим проектом. Фильм наполнен действиями, герои все очень яркие и самобытные личности, сюжет нескушен, жанровые направления разнообразны - это и историко-приключенческий и комедийный и драматический фильм. Главный герой, Канимура, которого сыграл Парк Ён-Ву, ставший после этого фильма одним из моих любимых актёров, довольно интересный персонаж, и на мой взгляд, он даже более импозантен, нежели Индиана Джонс (не в обиду Харрисону Форду, сыгравшему главную роль, он ведь тоже мой любимый актёр).
Помимо всего прочего, этот проект стал моим первым проектом, в котором, помимо озвучания, я так же и делала перевод. Это мой первый опыт, но, несмотря на трудности, он вполне удался благодаря помощи моих коллег, Tressa и ShinMiYoung (более известной в "Дневниках" как Shin MaRi ), за что им обеим низкий поклон.
Не могу не отметить и великолепную работу Joss-а, который потрудился на славу, доведя нашу разношерстную любительскую озвучку до максималоно возможного приемлемого уровня. Так же его золотым рукам принадлежит и заставка с названием фильма на русском языке. По-моему, получилось очень симпатично :)



Информация о фильме
Название: Однажды давным-давно в Корее
Оригинальное название: Once Upon A Time In Korea
Год выхода: 2008
Жанр: историко-приключенческий боевик
Режиссер: Джонг Ён Ги /Jeong Yong-Gi/
В ролях: Парк Ён-Ву /Park Yong-Woo/, И Бо Ён /Lee Bo-Young/, Ким Су-Хен /Kim Su-Hyeon/, Сон Дон-Иль /Seong Dong-il/, Ким Ён-Су /Kim Eung-soo/, Ан Гиль-Канг /Ahn Kil-kang/, и др.

О фильме:
Середина 40-ых годов. Вот уже почти полвека Корея находится под пятой японских милитаристов. Корейцам запрещено носить корейские имена, говорить на родном языке, повсюду насаждается японская культура. Богатство, реликвии, культурное достояние и исторические ценности Кореи нещадно разграблены и переправляются в Японию.
Однажды Наместнику Императора становится известно об одной из величайших реликвий древних времён царствования Силлы, алмазе в 3000 карат, который был символом процветания и 1000-летнего царствования древного королевства и назывался "Сияние Востока". Наместник распоряжается немедленно отыскать реликвию и переправить в Японию.
Торжественные проводы "Сияния Востока" назначены в шикарном банкетном зале ресторана, который содержит агент корпуса сопротивления, работая там под прикрытием со своим чудаковатым помошником-поваром, и которому было поручено убрать Наместника и захватить "Сияние Востока", по праву принадлежащего корейскому народу. Но кроме него, есть ещё двое охотников за сокровищами - это знаменитый, неуловимый вор Хэдангва и щегловатый и загадочный бизнесмен Канимура. Во время церемонии алмаз исчезает, и начинается невероятная гонка за похищенной реликвией...
© Gela

IMDB
Официальный сайт

Выпущено: Южная Корея
Продолжительность: 01:50:09.019 (158458 frames)
Перевод: Gela
Редактура/Консультативная поддержка:Tressa/ShinMiYoung
Озвучание: Zack, Gela, Joss, ARiS, Volq, bosporkerch
Работа с видео/аудио/спецэффекты: Joss
Credits: Half of the credit goes to our friends at "PosTX"

Файл
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 672x288 (2.33:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1319 kbps avg, 0.28 bit/pixel
Звук: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Размер: 1399.64 Mb ( 1 467 629 568 bytes )







Тема проекта и информация о раздачах в сети на форуме CGInfo

@темы: авторские проекты, рекомендуем, фильмы, азиатское кино

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

cinema-group.info - т/о по авторским переводам и озвучанию

главная