19:56 

ВНИМАНИЕ АНОНС!! Мёртвый космос: Ловушка / Dead Space: Downfall (2008)

Crodi
Несмотря на то, что этот мультфильм уже вышел в сеть с самыми различными вариантами переводов и озвучания, в том числе и в проф-озвучке, мы всё таки решили сделать и свой вариант. Спросите, почему? Всё очень просто. Не секрет, что в сети существует конкуренция между авторскими сайтами, подобными нашему, и, зачастую, в угоду ускорению работы над релизом, или, в случае с проф-озвучкой, в угоду удобству процесса озвучания, переводы делаются наспех, или же, сильно кастрируется текст.
Мы противники подобного, и считаем, что лучше позже выпустить релиз, чем делать из него бледное подобие того, что задумывалось авторами произведения.

Наш перевод максимально приближен к оригиналу. Откровенных матов мы не оставляли, но нашли им очень удачные замены - вполне в стиле героев мультфильма :)

Итак, если вы поклонники правильных переводов, если вас при этом устроит любительская озвучка, которая вобщем-то сделана хорошо, на совесть, то у вас есть шанс ознакомиться с нашей версией в ближайшие дни. А пока что, предлагаем вашему вниманию русифицированную версию официального трейлера к этому мультфильму, над которым работали наши ребята, который размещён ниже, под описанием.



Год выхода: 2008
Жанр: Фантастика, Боевик, Ужасы
Режиссёр: Чак Паттон

Описание:
Людям свойственно ошибаться, как в своих поступках, так и в верованиях. Людям свойственно принимать желаемое за действительное, особенно, если действительность слишком пугающа. Людям свойственно использовать страх и благолепие перед неизведанным, для того, чтобы держать толпу под контролем.
Обелиск - древняя реликвия, давно разыскиваемая Орденом Унитологов, верящих, что с помощью этого артефакта, человечество воспарит к вершинам вселенского блаженства.
Непонятная сейсмическая активнсть, зафиксированная геологами-исследователями на краю отдалённой звёзной системы, на планете Эгида 7, стала началом зловещей вереницы событий, последствия которых были ужасны. Жителей колонии, как и членов экипажа Ишимуры, звездолёта Унитологов, прибывших исследовать аномалию, вызванную присутствием артефакта, охватило непонятное безумие, и теперь, глава охранного подразделения, Алиса Винсент, со своей бригадой, должна выяснить, что вызвало массовую истерию и кровавую неразбириху.
© Gela

Выпущено: ЕА, США

Над проектом работали:
Перевод: Gela, Morgana, Evil Mind, the_pixel
Озвучка и работа с видео: ARiS, PinkSnake
Работа со звуком: Joss




Благодарность за работу над трейлером выражается Joss-у, PinkSnake, которая так же является автором замечательной анимированной заставки с сопровождающими субтитрами, и, наконец, ARiS-у, благодаря чьему энтузиазму этот проект обретёт право на жизнь :)

Трейлер можно скачать по этой ссылке.

Подробные сведения о ходе работы над проектом и дополнительную информацию вы можете посмотреть в теме проекта на нашем форуме.
запись создана: 07.11.2008 в 19:26

@темы: анонсы

Комментарии
2008-11-16 в 16:29 

«Эта феерия выше моего скромного понимания. При чем здесь ЭлектроникАртс?»

Нда.
"Dead Space: Downfall" снимала "Электроник Артс" и ей же принадлежат все права на это мульт. Мне всё равно верите вы или нет. Можете внимательно посмотреть трейлер или мульт, погуглить в конце концев, много всего нового узнаете и увидите.
Больше я не вижу о чём ещё с вами можно говорить. Вы даже не понимаете, собсно, о чём идёт речь. И не надо здесь никого оскорблять, вы нам противны настолько же, насколько мы вам, поэтому надеюсь, что вы забудете дорогу в этот блог, в противном случае, вы ещё раз докажете абсурдность всего того что пишите, ну а мы, в свою очередь, примем соответствующие меры.

2008-11-16 в 23:05 

<Gela>
Посты с оскорблениями удалены и впредь будут удаляться.

URL
2008-11-17 в 15:37 

Гела
Вы хоть измените формулировку что ли :)
А то сообщения удаляете, а причина не соответствует :)

URL
2008-11-17 в 15:48 

<Gela>
Изменяю - посты, носящие оскорбительный характер, не содержащие смысловой нагрузки, не имеющие под собой оснований, да и вообще всё, что мне не понравится - буду удалять. Имею полное право решать, каким постам тут быть а каким нет. Здесь сообщество культурных людей, блог создан с целью информировать здешних дневниковцев о том, чем мы занимаемся. Все прения, дискуссии, баталии - всё это приветствуется на форуме. Там правила общения между людьми как и везде - взаимоуважительные, корректные. Конструктивная критика приветствуется. Критиканство и попытки оскорбить кого бы то ни было будут пресекаться и там. Угождать и подхалимничать мы никого не просим, но и поливать нас грязью никому не позволим. Если господа "гости", именуемые себя СатанКлаусами или бог знает как там ещё , продолжат здесь своё безобразие, значит, посетителям со статусом "гость" право на размещение комментариев будет отменено. Вот и все пельменники, господа "доброжелатели".

URL
2008-11-17 в 17:13 

ахаха, Гела, проблема в том, что у вас любая критика-критиканство :)))))
ну да ладно, копошитесь в своей песочнице на здоровье, травмировать больше не буду :)
зы: не забудьте удалить это сообщение! в нем ведь содержится много грязи и оскорблений :)

URL
2008-11-17 в 17:26 

<Gela>
Пожалуй, я всё-таки оставлю ваше "эссэ про песочницу", как напоминание всей тщетности попыток объяснить человеку что-либо из того, чего человек слышать и воспринимать не желает. Да, и кстати - у нас проблем нет с пониманием различий между критикой и критиканством. Все ваши посты вполне могли бы остаться тут, не будь там оскорблений, прямых или косвенных, переходов на личности и так далее. Одно и то же можно сказать по-разному, как, например, если б во мне не было ни крупицы культуры и воспитанности, то я бы вам сказала примерно так - "вы сами травмированы на всю голову, примите валерьянки и проспитесь, авось полегчает" - но, поскольку я воспитанный человек, я вам скажу иначе:

Желаю вам нескушных сетевых приключений, пристального внимания со стороны таких же как вы. А мы, надеюсь, больше не увидимся :)

URL
2008-11-22 в 13:14 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
тут много говорилось о культурности и образованности... между тем есть мнение, и не только моё :) что привычка использовать "умные" слова, не имея представления об их значении - явно не признак культурного, умного и образованного человека... Скорее похоже на поведение сороки - увидала блестящее и в гнездо утащила :)
матчасть советую таки учить :-D
курим слово первое - "полемика" )))) очевидно, для вас полемика - это такой диалог, основной смысл которого закидать оппонета какашками или просто перекричать. Уверяю, вы ошибаетесь :)
Я не считаю, что стоять на позиции полемики - достойно разумного человека.смысл утверждения вытекает из понимания значения, ага)) или же вы всерьез считаете практически всех людей, которые имели отношение к развитию науки и культуры в нашем обществе "неразумными"? и одни глупые людишки вводили в расширенный (не школьный :) ) курс литературы так называемую "полемическую литературу", написанную другими глупыми людишками только в качестве образца "как надо правильно какашками кидаться"? :)

курим слово второе - "орфографический" ))))

«Во вторых-смысловое значение прелюдии применимо ТОЛЬКО к приквелу.»

Да вы что? Загляните хотя бы в орфографический словарь, приквел тут вообще не причём.


:apstenu: :apstenu: :apstenu: да не заглядывали вы туда и не надо обманывать публику! :-D хотя стоило бы))) а значения слов в орфографических словарях не обитают, поищите лучше толковый :) несмотря на то, что орфографический тоже ой как пригодился бы...
и хотя бы в Мозилле набирайте каменты, а то количество ошибок просто запредельно зашкаливает )) что тоже, гм, как-то...

внимание: этот пост содержит смысловую нагрузку, не несет оскорбительного характера, имеет под собой основания... чьерт подьери, могу провалиться на следующем пункте :-D

по сабжу: озвучка не понравилась, критиковать не буду, ибо не считаю себя компетентным в области озвучивания :) чиста субъективная мнения моя))

спасибо всем за каменты, очень смеялся, получил массу позитивных эмоций :-D

СатанКлаус :zhosh:

2008-11-24 в 16:33 

«да не заглядывали вы туда и не надо обманывать публику! хотя стоило бы))) а значения слов в орфографических словарях не обитают, поищите лучше толковый »

Да, ошибся, имелся в виду толковый. Впрочем часто они совмещены, например, как тут: www.gramota.ru/slovari/dic/?word=прелюдия&all=x


«несмотря на то, что орфографический тоже ой как пригодился бы...»

Ну лично я тут не сочинение по русскому пишу.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

cinema-group.info - т/о по авторским переводам и озвучанию

главная